jeudi 23 février 2012

MACARONS A LA NOIX DE COCO
















MACARONS ITALIEN A LA NOIX DE COCO

*pour 10 macarons
* 160 grm de sucre glace
* 100 grm de poudre d amande
* 3 blanc d oeuf
* 45 grm de sucre
( pour la creme )
* 50 grm de noix de coco
* 45 grm de sucre
* 4 jaune d oeuf
* 4 petite cuillere a cafe de farine
* 4 petite cuillere a cafe de maizena
* 35 cl delait

* Melanger le sucre glace & la poudre d amande , montez vos blanc en neige & ajouter les 45 grm de sucre , ensuite melanger le tout , et positionner le tout sur une plaque a macaron et mettre au four a 180° et suveiller la cuisson , vos coque legerement gonfler et craqueler ,les sortir et laisser refroidir .
* Dans une casserole faire fremir votre lait , dans un plat bien melanger la noix de coco & le sucre & les jaune d oeuf , ensuite une fois le lait chaud le verser dans votre preparation , remetre tout dans votre casserole et ajouter petit a petit la farine et la maizena , remuer avec votre fouet une fois votre melange epaissi , laisser refroidir et remplir vos coque et garnir de noix de coco rapée .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire