mercredi 22 février 2012

macarron a la rose




l itali dans les macarrons a la rose
pour 10 macarrons

160 grm de sucre glace

100 grm de poudre d amande

3 blanc d oeuf

45 grm de sucre



( pour la créme )




5 cl d eau de rose

7 petites cuilleres a café de maizena et idem pour la farine
6 goutes de colorand alimentaire rouge , 2 jaunes d oeuf , 35 cl de lait

* melanger le sucre glace à la poudre d amande , puit monter les blanc en neige et incorporer les 45 grm de sucre .

& melanger le tout pour faire vos coque , prechaufer votre four a 180°



* dans un plat melanger votre sucre et les jaune d oeuf et l eau de rose , et dans une casserole faire chauffer le lait , et verser le lait dans la preparation ensuite ajouter petit a petit les 7 cuilleres de farine et de maizena et faire chauffer le tout jusqua sa s epaisise , atendre quelque minutes et remplir vos coque et servir .


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire