l itali dans les macarrons a la rose
pour 10 macarrons
pour 10 macarrons
160 grm de sucre glace
100 grm de poudre d amande
3 blanc d oeuf
45 grm de sucre
( pour la créme )
5 cl d eau de rose
7 petites cuilleres a café de maizena et idem pour la farine
6 goutes de colorand alimentaire rouge , 2 jaunes d oeuf , 35 cl de lait
* melanger le sucre glace à la poudre d amande , puit monter les blanc en neige et incorporer les 45 grm de sucre .
6 goutes de colorand alimentaire rouge , 2 jaunes d oeuf , 35 cl de lait
* melanger le sucre glace à la poudre d amande , puit monter les blanc en neige et incorporer les 45 grm de sucre .
& melanger le tout pour faire vos coque , prechaufer votre four a 180°
* dans un plat melanger votre sucre et les jaune d oeuf et l eau de rose , et dans une casserole faire chauffer le lait , et verser le lait dans la preparation ensuite ajouter petit a petit les 7 cuilleres de farine et de maizena et faire chauffer le tout jusqua sa s epaisise , atendre quelque minutes et remplir vos coque et servir .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire