mardi 8 juin 2010

CREME CATALANES aux COCO

CREME CATALANE aux COCO

* 50 cl de lait
* 4 jaune d oeuf
* 80 gr de sucre
* 40 gr de maizena
* 1 grosse cuillere de jus de citron
* 1 grosse cuillere de jus d orange
* 4 grosse cuillere de noix de coco rape

*** ( POUR 4 PERSONNES )

* Melanger : le lait , le sucre , le jus de citron et d orange , les oeufs , la maizena et la noix de coco rape .
* Verser la preparation dans une casserole et porter doucement à fremissements en remuant souvent jusqua ce que le melange epaississe .
* Repartir la creme obtenue dans quatre coupelles ou ramequins allant au four .
* Laisser reffroidir et reserver au frais ( au moin 20 minutes ) .
* Saupoudrer de sucre roux et faire carameliser sous le gril du four ou au chalumeau de cuisine .
( juste au moment de servir ).

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