vendredi 11 juin 2010

TOMATE FARCIE

TOMATE FARCIE

* 1 k de chair à saucisse
* 8 grosses tomates
( 2 par personnes )
* 2 oeufs
* 3 grosses cuilleres de chapelure
* Sel + poivre
* Ciboulette , ail
* 1 petit cuillere de paprika
* 8 feuilles de menthe

*** ( POUR 4 PERSONNES )

* Laver et couper le bord dessus les tomates et les vider de leur chair .
* Melanger 800 grm de chair à saucisse avec les oeufs , sel , poivre , ciboulette , ail , paprika .
* Metre votre farce à l interieur et remetre le dessus de la tomate ( le chapeau ) , les mettre dans votre plat et mettre de l huile d olive dessus et au four à 200° pendant 20 minutes environ .
* Avec la chair de tomates melanger 8 feuilles de menthe fraiche avec 200 grm de chair à saucisse nature , sel et poivre et mixer le tout et faire cuire 7 minutes à feu vif , ( sauce ) .
* Acompagnier de riz ou pattes et versez votre sauce dessus .
*

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire