mardi 8 juin 2010

SAUMON SAUVAGE & puree D HARICOT VERT

SAUMON SAUVAGE ET PUREE D HARICOT VERT

* 1kg d haricot vert
* 3 pomme de terre
* Sel
* 10 gr de beurre
* 1 saumon sauvage rose
( environ 900 grm )
* Poivre , sel , ail
* 2 grosse cuillere de concentre de tomate
* Huile d olive
* 2 grosse cuillere de moutarde

*** ( POUR 5 PERSONNES )

* Laver et vider votre saumon , prechauffer le four à 200° , poser le saumon dans votre allant au four .
* Badigeonnez le saumon exterieur et interieur d abord la moutarde et ensuite le concentre de tomate , et une pincee de sel , poivre , ail et un filet d huile d olive et enfourner pendant 25 à 30 minutes .
* Pour la puree , laver et equeuter vos haricot vert et eplucher les pommes de terre et rincer et faire cuire .
* et ensuite mixer et ajouter une pincee de sel et ensuite ajouter le beurre pomade et bien melanger .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire