vendredi 11 juin 2010

TERRINE de POIVRONS au SURIMI & SAINT-FELICIEN

TERRINE de POIVRONS au SURIMI &
SAINT-FELICIEN


* 200 grm de surimi
* 360 grm de saint-felicien
* 3 poivrons rouge
* 3 poivrons vert
* 1 bouquet de basilic
* 6 feuilles de gelatine
* 20 cl de creme liquide
* Sel + poivre

*** ( POUR 6 à 8 PERSONNES )

* Faite griller les poivrons sous le grill et epluchez-les , epinez-les et decoupez-les en grosse lanieres.
* Faite ramollir la gelatine dans l eau froide , egoutez-la et mettrez-la dans une casserole avec 5 cl d eau et chauffe en remuant jusqu a ce que la gelatine ait fondu .
* Ciselez le basilic .
* Ecrasser le saint-felicien et melanger avec la creme liquide et la gelatine .
* Faire des miettes de surimi et melanger avec le sel , poivre , et avec la preparation avec les feuilles de gelatine , basilic .
* Dans votre moule deposez quelque lanieres de poivrons rouge et ensuite une couche de votre preparation de saint-felicien , ensuite encore des laniere de poivrons vert , ensuite une autre couche de preparation et encore finir avec des poivrons rouge .
* Mettre 3 h minimun au refrigerateur .
* Au moment de servir , demoulez et decorez de feuilles de basilic .

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