mardi 1 juin 2010

BOULETTES à la SAUCE aux OLIVES

BOULETTES à la SAUCE aux OLIVES

* 800 gr de viande boeuf hache
* 3 oeufs
* 2 grosses cuillere de ciboulette
* 5 grosse cuilleres de chapelure de pain
* Sel + poivre
* 200 grm d olives verte denoyoter
* 200 grm d olive noire denoyoter
* 10 cl de creme liquide
* 400 grm de puree de tomate
* 1 grosse cuillere de farine
* Huile d olive
* 1 grosse cuillere de persil

*** ( POUR 10 à 15 BOULETTES )

* Couper en finne lamelle les olives verte et noire .
* Melanger la puree de omate et la creme liquide et le persil , et melanger le tout avec toutes les lamelle d olives .
* Dans un grand plat mettre votre viande hache avec une pincee de sel et de poivre , le oeufs , la chapelure et la ciboulette , et bien melanger le tout .
* Mettre de la farine dans une assiette .
* Former des boules et les mettre et les rouler dans la farine , et les faire cuire vos boulettes prealablement fariner et faire cuire dans une poele avec de l uile d olive bien chaude .
* Ensuite plonger vos boulettes cuite dans votre sauce prealablement rechaufer .
*Acompagner de patte ou de riz .

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