lundi 31 mai 2010

CONFITURE de CERISES au THYM & MIEL

CONFITURE de CERISES au THYM & MIEL


* 800 grm de cerises noire
* 800 grm de sucre
* 1 grosse cuillere de thym ( frais pas sec )
* 2 grosse cuillere de miel


** Enlever les queues des cerises et couper au
milieu et enlever le noyeau .
* Poser toute les cerises dans une grande casserole avec le thym prealablement broyer (au mixeur ) et le miel et sur le dessus mettre le sucre .
* Mettre une assiette plate dessus et laisser toute une jounee et toute une nuit.
* Le lendemain remuer avec une cuillere en bois et faire cuire à feux doux environ 35 à 45 minutes.
* Garder l ecume et remuer avec votre cuillere en bois .
* Mettre dans vos pots et humidifier le papier transparant à confiture et mettre un elastic pour fermer et laisser refroidir et deguster .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire