lundi 10 mai 2010

HUITRES & PALOURDES au VIN BLANC

HUITRES & PALOURDES au VIN BLANC


* 10 huitres
* 10 palourdes
* 20 cl de vin blanc
* 3 oeufs
* 1 grosse cuillere D ail + Persil
* 1 grosse cuillere de chapelure
* citron
* huile d olive


( POUR 5 PERSONNES )

*** Faire cuire les palourdes dans une poele à huile d olive .
( jusqua quelle s ouvre )
* Ouvrir les huitres .
Preparer votre preparation avec le persil + ail , les oeufs prealablement battu , le vin blanc , la chapelure .
Ensuite mettre un filet de jus de citron dans les huitres et les palourdes et ensuite mettre votre melange dessus et mettre au four quelque minutes et servir avec une salade de mache avec un filet d huile d olive .
Mettre au four à 180° et les sortir quand cet gratiner et servir chaud .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire