samedi 10 avril 2010

GALETTE aux POULET et LEGUMES

GALETTE AUX POULET ET LEGUMES
* 2 poivrons rouge
* 2 poivrons vert
* 2 oignons
* 5 escalopes de poulet
* 550 grm de farine
* 50 grm de beurre
* 160 ml d eau tiede
* 5 noisette de beurre
* 20 cl de puree de tomate
*** ( POUR 5 PERSONNES )
* POUR LA PATTE : dans un saladier mettre la farine , le beurre mous et melanger et mettre petit à petit l eau .
* Laisser reposer 10 minutes , avec un torchon dessu .
* Apres les 10 minutes , prendre la patte et former 5 boules ( egale ).
* Ensuite etaler chaque boule . ( comme une crepe ) et faire cuire tourne et retourne avec a chaque
fois une noisette de beurre pour chaque galette .
* Couper le poulet en petit morceaux et les legumes en lamelle , ensuite melanger le tout avec les
20 cl de puree de tomate .
* Mettre une portion du melange dans chaque galette et rouler .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire