jeudi 22 avril 2010

LIMANDE aux PATATES a la PROVENCALE

LIMANDE aux PATATES a la PROVENCALE


* 6 grosses pomme de terre
* 3 grosses tomates
* 3 gros oignons blanc
* 2 grosses cuilleres d herbe de provence
* huile d olive
* 5 limandes
* 1 verre de farine
* 1 grosse cuilere de paprika

*** ( POUR 5 PERSONNES )

* Eplucher les pommes de terre et les couper en petit dés et eplucher les oignons et les couper en fine lamelle et en petit dés les tomates .
* Dans une grande poele , mettre de huile d olive et mettre les pomme de terre et les oignons et faire cuire à feu vif et ajouter de l huile d olive si besoin pendant la cuisson ; quand les pomme de terre son presque cuite , mettre les dés de tomates et herbe de provence .
* ( verifier la cuisson en metant un couteau dans un morceau de pomme de terre ) .
* Vider les limandes et mettre de l huile d olive dans votre poele .
* Melanger votre farine et le paprika . ( pour soupoudrer les limandes )
* Vider les limandes et soupoudrer les limandes et les faire cuire .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire