vendredi 9 avril 2010

POMMES DE TERRE FARCIE A LA SAUCE REQUEFORT

POMMES DE TERRE FARCIE A LA SAUCE REQUEFORT



* 1OO grm de requefort
* Huile d olive
* 10 pommes de terre ( taille moyenne )
* 550 grm de farce
* Ail , persil , sel , poivre , thym
* 1 brique de 20 cl de creme liquide
* 250 grm de veau + 200 grm de porc . ( POUR LA FARCE )
* ( POUR 5 PERSONNES )
* Peler les pommes de terre et couper en deux , dans le sens de la largeur et creuser legerement à l interieur .
* Melaner les viandes + ail ,persil ,poivre , thym .
* Remplir les moitier de pomme de terre de farce et mettre un leger fil d huile d olive et mettre un peu d eau au fond du plat , et mettre au four à 200° pendant 45 minutes .
** ( l eau et pour empecher de durcir les pommes de terre )
* Faire fondre à feu dou le requefort dans la creme , et ensuite verser dessus la preparation .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire