samedi 10 avril 2010

POULET au MONTBAZIAC et POMMES de TERRE CHERIE

POULET au MONTBAZIAC et POMME de TERRE CHERIE



* 12 cuisses de poulet . ( 2 cuisses de poulet par personne )
* 10 echalottes
* 1 bouteille de MONTBAZIAC
* 1 grosse cuillere de thym
* 4 feuille de laurier
* 2 grosse cuilleres d ail et de persil
* 18 pomme de terre cherie . ( pomme de terre à peau rouge )
( 3 pommes de terre par personne )
* Environ 15 cl d huile d olive .
* ( POUR 6 PERSONNES )
* Faire macérer le poulet dans le Montbaziac avec les feuilles de laurier , le thym et les 10 echalottes
couper finement dans le sens de la longeur . ( Toute une nuit )
* Ensuite faire griller au four dans un plat avec le Montbaziac pendant 50 minutes à 200 ° .
* Couper en deux les pommes de terre Cherie et les mettre sur une plaque de cuisson .
* Melanger l huile d olive avec ail et le persil hache .
* Et mettre ce melange dessus les pommes de terre Cherie et mettre au four à 200° pendant 25 minutes .

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