jeudi 22 avril 2010

PIZZA au CAMENBERT

PIZZA au CAMEMBERT


* 20 grm de levure de boulanger
* 300 grm de farine
* 25 cl d eau tiede
* 2 grosse cuillere de parmesan
* 2 grosse cuillere de thym
* 1 camember ( environ de 320 grm )
* 4 tomates
* 1 grosse cuillere de moutarde
* 2 grosse cuillere de creme fraiche
* 3 tranches de jambon blanc

*** ( POUR 6 a 8 PERSONNES )

* POUR LA PATTE : faire fondre la levure de boulanger dans l eau tiede et melanger avec la farine ( petit à petit metre toute la farine ) et laisser reposer 1h .
* Ensuite etaler la patte dans votre plat à cuisson prealablement beurrer et fariner .
* Melanger la creme fraiche et la moutarde et la possitioner sur la pate .
* Laver et couper en fine lamelles les tomates et le jambon couper en lamelles les possitioner sur la preparation avec la creme fraiche .
* Couper en lamelle le camembert et les possitioner sur les tomates et ensuite parsemer de partout le parmesan et ensuite le thym .
* Mettre au four à 200° , environ 10 à 15 minutes .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire